2013年IC4忘年会
昨年のことになりますが…
毎年、年末はかみさんちでIC4忘年会です。
奥さんと、奥さんのお母さんの手料理がいつも楽しみ♪
おでんのじゃがいもすごくおいしい♪
いつも気になっていた、
写真の手前にあるとり皮とこんにゃくのみそ煮込み。
調べてみると、
鶏皮を独特の味噌で煮込む 呉名物「鳥皮の味噌煮込み」だそうです。
思い出しただけでよだれが出そう。。。
これも毎年恒例のゲームで豪華な賞品ゲット大会!
今年はジェンガでした。
真剣になるとその場がすごいシーンってなります。笑
テディベアとだいすけさん、異様な風景です。
2013年も楽しく終わりました〜
2014年もよろしくお願いいたします!
TEXT:ありさ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント